テーマ | 日本の個人料理教室のマーケティングメディア化について | |
---|---|---|
講師 |
貝印株式会社 新事業推進室 カイハウス マネージャー 佐藤 傑 氏 佐藤 傑 氏 |
|
日時 | 2019年8月22日(木)15:00~17:00 + 放課後座談会~18:00 【7月10日(水)より一般受付開始】 | |
参加費用 | CMSメンバー(年間参加権契約メンバー):チケット制 情報会員 ―1名様10,000円(税別) 一 般 ―1名様15,000円(税別) 【請求書到着後、銀行振込み】 ★お申込みのキャンセルは、8月20日(火)17時まで、メールにて承ります。 |
|
場所 | ハロ-会議室 【茅場町駅前】 ※東京メトロ東西線・日比谷線 茅場町駅 12番出口 目の前 住所:東京都中央区日本橋兜町13-1 兜町偕成ビル別館3階 地図 |
< 佐藤 傑 講師のプロフィール >
貝印株式会社 新事業推進室 カイハウス マネージャー 佐藤 傑 氏
■略歴 ベンチャーキャピタル経験後、個人料理教室メディア化に従事。 2013年6月から貝印にて教室を介した口コミ販促、マーケティングインフラ化を担当。